Natale 2025
ENTRÈE
Macaron al cremoso di capra e pere
Coscetta di quaglia fritta con salsa agrodolce
Cestino di brisè con insalata di gamberi
Cuvée Madre Blanc de noir -Tunella-
ANTIPASTI
Capasanta con salsa al caviale d’aringa
Spiedino di scampi, pancettone e mele
Ricciola “Salada”
Gelsobianco Catalanesca del Monte Somma -Villadora-
PRIMI PIATTI
Risotto al porro con trota “Regina di San Daniele”, riduzione di agrumi e panna acida all’aneto
Tortelli all’ossobuco con fonduta di zafferano e salsa verde
SECONDO
Morbido di vitello con patate montate al burro e involtino al radicchio
Salariato -Luca Ricci-
PREDESSERT
Sgroppino al cioccolato, peperoncino e Rum
DESSERT
Mascarpone, mostarda e mandorlato
Panettone Italo Vezzoli e crema
Fior d’arancio Passito -Maeli-
Costo del menù 90€ a persona, bambini 25€.
Richiesti 10€ di acconto ad ospite

