Natale 2025

ENTRÈE

Macaron al cremoso di capra e pere

Coscetta di quaglia fritta con salsa agrodolce

Cestino di brisè con insalata di gamberi

Cuvée Madre Blanc de noir -Tunella-

ANTIPASTI

Capasanta con salsa al caviale d’aringa

Spiedino di scampi, pancettone e mele

Ricciola “Salada”

Gelsobianco Catalanesca del Monte Somma -Villadora-

PRIMI PIATTI

Risotto al porro con trota “Regina di San Daniele”, riduzione di agrumi e panna acida all’aneto

Tortelli all’ossobuco con fonduta di zafferano e salsa verde

SECONDO

Morbido di vitello con patate montate al burro e involtino al radicchio

Salariato -Luca Ricci-

PREDESSERT

Sgroppino al cioccolato, peperoncino e Rum

DESSERT

Mascarpone, mostarda e mandorlato

Panettone Italo Vezzoli e crema

Fior d’arancio Passito -Maeli-


Costo del menù 90€ a persona, bambini 25€.

Richiesti 10€ di acconto ad ospite

Indietro
Indietro

Cena Degustazione Radicchio

Avanti
Avanti

Cena Degustazione Selvaggina