0
Passa al contenuto
al vecio morer
al vecio morer
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
al vecio morer
al vecio morer
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-32.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-70.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-74.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-87.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-105.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-110.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-32.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-70.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-74.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-87.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-105.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-110.jpg
ANTIPASTI
€18
Pulled Duck, sandwich con anatra sfilacciata
€18
€20
Tartare di manzo "come una Cesar salad"
€20
€18
Lingotto di carciofo con datterino al limone e melanzane alla menta
€18
€18
Focaccia rustica con burrata e acciughe del Cantabrico
€18
€30
Il "Vecio" tra i bacari (antipasto misto di pesce cotto)
€30
€30
Selezione di crudi di mare al naturale ed accompagnati
€30
ai 7€
Ostriche Francia dai 6
ai 7€
€13
Selezione di salumi con verdure agrodolci
€13
da 10 a 20€
Selezione di formaggi dal carrello con mostarde e marmellate
da 10 a 20€
PRIMI PIATTI
€20
Riso "Riserva San Massimo" alla Nerano con crema di zucchine, provolone e tartare di scampi
(minimo due persone)
€20
€15
Tortelloni con ricotta e pomodori secchi, battuto di melanzane e salsa ai datterini gialli
€15
€15
"MINESTRONE ESTIVO" con Chiocciole "Felicetti" al Kamut ed estratto di verdure dell'orto
€15
€15
Pappardelle al carbone vegetale con ragù rustico di cortile
€15
€20
Bigoli all'amatriciana di calamari
€20
SECONDI PIATTI
€25
Quaglia semidisossata farcita di porcini e fiori di zucca
€25
€28
Filetto di manzo al pepe verde
€28
€32
Costine d'agnello alla griglia con cicoria spadellata
€32
€28
Spiedone di scampi, gamberi e calamari su panzanella toscana
€28
€28
Pescato del giorno con scarola alla napoletana
€28
€28
Filetto di manzo alla griglia
€28
€22
Tagliata di manzo alla griglia
€22
€5 all'etto
Costata di Scottona alla griglia
€5 all'etto
€4
Contorni di stagione
€4
DESSERT
€7
Millefoglie espressa con crema al mascarpone
(con scaglie di cioccolato, fragole o al caramello salato)
€7
€8
Cream Tart gusto cheesecake e frutti rossi con sorbetto ai lamponi
€8
€8
Mousse "tipo sacher" con cuore di albicocca
€8
€9
Fragole, panna e Champagne
€9
€8
"PanBauletto Follador" con ananas, rosmarino, cremoso alla vaniglia e composta di ananas e lime
€8
€7€
Assortimento di biscotteria con crema al mascarpone
€7€
€18
Tris di erborinati con accompagnamento
(Sakè alla prugna e due vini passiti)
€18
€15
Rum a scelta con cioccolato Domori
€15
€3
Gelati: cioccolato, crema
€3
€3
Sorbetti: frutto della passione, mango, lampone
€3
Menù Degustazione
si intende solo per l'intero tavolo
Antipasti misti di pesce sia crudi che cotti
Riso "Riserva San Massimo" alla Nerano con crema di zucchine, provolone e tartare di scampi
Pescato del giorno con scarola alla napoletana
Millefoglie espressa con crema al mascarpone
€70
Costo a persona
€70
(compreso coperto, acqua e caffè)

Al Vecio Morer

Via Grave 2
Grave di Papadopoli, Cimadolmo, 31010.
TREVISO
TEL. 351 6450884

 

privacy