0
Passa al contenuto
al vecio morer
al vecio morer
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
al vecio morer
al vecio morer
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
Vecio Morèr menù estate 2025 011.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 004.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 009.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 018.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 028.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 023.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 011.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 004.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 009.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 018.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 028.jpg
Vecio Morèr menù estate 2025 023.jpg
ANTIPASTI
€18
Raici, radici e fasoi
€18
€20
Tartare di manzo "come una Cesar salad"
€20
€19
Lumache con finto guscio croccante, cavolfiore arrosto e polvere di cavolo nero
€19
€25
Scampi in kataifi, insalata russa e salsa piccnte
€25
€24
Salmone scozzese leggermente affumicato con tartare di rapa rossa e yogurt
€24
€30
Selezione di crudi di mare al naturale ed accompagnati
€30
€4 al pezzo
Capasanta gratinata
€4 al pezzo
€6 / €7
Ostriche Francia
€6 / €7
€13
Selezione di salumi con verdure agrodolci
€13
da 10 a 20€
Selezione di formaggi dal carrello con mostarde e marmellate
da 10 a 20€
PRIMI PIATTI
€15
Riso "Riserva San Massimo" con radicchio Tardivo, speck d'anatra e spuma di caprino
(minimo due persone)
€15
€15
Tagliolini al ristretto di rapa rossa, radicchio spadellato e nocciole croccanti
€15
€15
Tagliatelle alla "Genovese" di cervo, salsa al melograno e fonduta di pecorino
€15
€20
Tortelli di branzino al timo, crema di sedano rapa, bisque e cruditè di radicchio
€20
€20
Fusillone con crema di cavolo nero, salsa all'astice e arancia candita
€20
SECONDI PIATTI
€30
Tagliata di cervo con carciofo alla gricia
€30
€28
Filetto di manzo al pepe verde
€28
€28
Guancetta di vitello con cremoso di cavolfiore e radicchio di Treviso
€28
€26
Seppioline al nero con spuma di patate e salsa verde
€26
€30
Tataki di ricciola, caviale di aringa, popcorn di guanciale e salsa al burro
€30
€28
Filetto di manzo alla griglia
€28
€22
Tagliata di manzo alla griglia
€22
€5 all'etto
Costata di Scottona alla griglia
€5 all'etto
€4
Contorni di stagione
€4
DESSERT
€7
Millefoglie espressa con crema al mascarpone
(con scaglie di cioccolato o al caramello salato)
€7
€9
Passione...Pac-Man (Parfait al frutto della passione e crema di lamponi)
€9
€9
Brownies e Bagigi
€9
€8
"Agrumi" (Cake al limone glassata, sorbetto al pompelmo e gel all'arancia)
€8
€8
Tortino di mele e pere con gelato alla vaniglia e salsa al caramello
€8
€7€
Assortimento di biscotteria con crema al mascarpone
€7€
€18
Tris di erborinati con accompagnamento
(Sakè alla prugna e due vini passiti)
€18
€15
Rum a scelta con cioccolato Valrhona
€15
€3
Gelati: cioccolato, crema
€3
€3
Sorbetti: frutto della passione, mango o pompelmo
€3
Menù Degustazione
si intende solo per l'intero tavolo
Scampi in kataifi, insalata russa e salsa piccnte
Lumache con finto guscio croccante, cavolfiore arrosto e polvere di cavolo nero
Fusillone con crema di cavolo nero, salsa all'astice e arancia candita
Tagliata di cervo con carciofo alla gricia
Brownies e Bagigi
€60
Costo a persona
€60
(compreso coperto, acqua e caffè)

Al Vecio Morer

Via Grave 2
Grave di Papadopoli, Cimadolmo, 31010.
TREVISO
TEL. 351 6450884

 

privacy