0
Passa al contenuto
al vecio morer
al vecio morer
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
al vecio morer
al vecio morer
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
benvenuto
menù
eventi
contatti
PRENOTA
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-32.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-70.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-74.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-87.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-105.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-110.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-32.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-70.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-74.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-87.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-105.jpg
Al-Vecio-Morer-Shooting-Luglio-2022-Marina-Chirico-Photography-110.jpg
ANTIPASTI
€18
Tarte Tatin di cipolla gratinata al Groviera con speck di montagna
€18
€20
Tartare di manzo "come una Cesar salad"
€20
€18
Vellutata di zucca, gocce di gorgonzola, mandorle tostate e cialdine croccanti
€18
€19
Bocconcini di quaglia e formaggio, insalata russa con le sue uova e salsa piccante
€19
€30
Il "Vecio" tra i bacari (antipasto misto di pesce cotto)
€30
€30
Selezione di crudi di mare al naturale ed accompagnati
€30
ai 7€
Ostriche Francia dai 6
ai 7€
€13
Selezione di salumi con verdure agrodolci
€13
da 10 a 20€
Selezione di formaggi dal carrello con mostarde e marmellate
da 10 a 20€
PRIMI PIATTI
€15
Riso "Riserva San Massimo" con zucca, stracciatella, liquirizia e nocciole tostate
(minimo due persone)
€15
€15
Gnocchi ripieni di ragù di agnello, il suo fondo e chiodini spadellati
€15
€15
Tagliatelle alla "Genovese" di cervo, salsa al melograno e fonduta di pecorino
€15
€20
Bottoni ripieni di tartare di gambero rosso di Mazzara del Vallo e brodo di porcini
€20
€20
Bigoli all'aglio nero, sugo di sarde, prezzemolo e pane croccante
€20
SECONDI PIATTI
€30
Tagliata di cervo con carciofo alla gricia
€30
€28
Filetto di manzo al pepe verde
€28
€26
Coscia di faraona con purè di sedano rapa e cappuccio viola
€26
€28
Polpo scottato con verdurine autunnali saltate
€28
€30
Filetto di Bacalao gratinato al nero di seppia con insalatina croccante
€30
€28
Filetto di manzo alla griglia
€28
€22
Tagliata di manzo alla griglia
€22
€5 all'etto
Costata di Scottona alla griglia
€5 all'etto
€4
Contorni di stagione
€4
DESSERT
€7
Millefoglie espressa con crema al mascarpone
(con scaglie di cioccolato o al caramello salato)
€7
€9
Passione...Pac-Man (Parfait al frutto della passione e crema di lamponi)
€9
€9
Brownies e Bagigi
€9
€8
"Campo de sucche" (Bavarese allo yogurt, zucca candita e cremoso alla camomilla)
€8
€8
"PanBauletto Follador" con mirtilli rossi e panna cotta gusto rosa e lavanda
€8
€7€
Assortimento di biscotteria con crema al mascarpone
€7€
€18
Tris di erborinati con accompagnamento
(Sakè alla prugna e due vini passiti)
€18
€15
Rum a scelta con cioccolato Domori
€15
€3
Gelati: cioccolato, crema
€3
€3
Sorbetti: frutto della passione, mango o pompelmo
€3
Menù Degustazione
si intende solo per l'intero tavolo
Antipasti misti di pesce sia crudi che cotti
Bigoli all'aglio nero, sugo di sarde, prezzemolo e pane croccante
Polpo scottato con verdurine autunnali saltate
"Campo de Sucche"
€70
Costo a persona
€70
(compreso coperto, acqua e caffè)

Al Vecio Morer

Via Grave 2
Grave di Papadopoli, Cimadolmo, 31010.
TREVISO
TEL. 351 6450884

 

privacy