ANTIPASTI
€16
Tartelletta di frolla salata con robiola pere e cavolo rosso
€16
€18
Tavolozza di asparagi
€18
€19
Tartare di manzo "tutto e niente"
€19
€20
Culatello di Zibello Villani, con asparagi in tempura
€20
€17
Focaccia croccante con Acciughe del Mar Cantabrico, burrata e pomodori secchi
€17
€30
Il "Vecio" tra i bacari (antipasto misto di pesce cotto)
€30
€30
Selezione di crudi di mare al naturale ed accompagnati
€30
€5
/
€7
Selezione ostriche Francia
€5
/
€7
€13
Selezione di salumi con verdure agrodolci
€13
da 10 a 20€
Selezione di formaggi dal carrello con mostarde e marmellate
da 10 a 20€
PRIMI PIATTI
€15
Riso "Riserva San Massimo" agli asparagi bianchi con "Carbocrema" e guanciale croccante
(minimo due persone)
€15
€20
Riso "Riserva San Massimo" agli asparagi bianchi, gel di limone e tartare di gambero rosso
€20
€15
Gnocchi ripieni all'Asiago, asparagi spadellati e acqua di Trentingrana
€15
€15
Tagliatelle al ragù di cinghiale, salsa al ribes, spinaci e polvere di cipolla
€15
€20
Tortelli di scorfano, piselli, datterini rossi e prezzemolo
€20
€20
Fusillone alla crema di "sciopet", sugo alle cozze e briciole piccanti
€20
SECONDI PIATTI
€28
Filetto di Scottona al pepe verde
€28
€30
Costine d'agnello, yogurt e salsa ananas e rosmarino
€30
€27
Pluma iberica marinata alla paprika su caponata di melanzane
€27
€35
Pescato del giorno su crema di sedano rapa e carciofo alla romana
€35
€28
Seppioline farcite di asparagi e avvolte nel Chorizo
€28
€18
Asparagi e uova
€18
€28
Filetto di Scottona alla griglia
€28
€22
Tagliata di Scottona alla griglia
€22
€5 all'etto
Costata di Scottona alla griglia
€5 all'etto
€3
Contorni di stagione
€3
DESSERT
€7
Millefoglie espressa con crema al mascarpone
(con scaglie di cioccolato, fragole o al caramello salato)
€7
€8
Cheesecake di caprino, mango e fragole
€8
€8
Brownies al burro d'arachidi, gelato al cioccolato e panna cotta alla nocciola
€8
€8
Crostatina con mele spadellate, mousse di ricotta e gelato allo zafferano
€8
€8
Cupola di meringa ripiena di panna, fior di latte e frutti di bosco con zuppetta tiepida al cioccolato fondente
€8
€8
Catalana, pere e cioccolato
€8
€7€
Assortimento di biscotteria con crema al mascarpone
€7€
€18
Degustazione di formaggi con Sake in abbinamento
€18
€15
Rum a scelta con cioccolato Domori
€15
€3
Gelato: cioccolato, nocciola o pistacchio
€3
€3
I SORBETTI FATTI IN CASA
Frutto della passione, Mango, pera
€3
€6€
Pralineria assortita
€6€
Menù Degustazione
si intende solo per l'intero tavolo
Carpaccio di manzo con asparagi marinati; involtino di asparagi, Piave e pancetta; bauletto di sfoglia agli asparagi
Riso "Riserva San Massimo" agli asparagi bianchi con "Carbocrema" e guanciale croccante
Asparagi e uova
Cheesecake di caprino, mango e fragole
Costo a persona euro 50
(compreso coperto, acqua e caffè)